Pressemitteilung

Ansprechpartner: Dennis von Wildenradt (Leiter Kommunikation/Kulturvermittlung) • Tel.: 0511-9807 626 • dennis.wildenradt@landesmuseum-hannover.de • oder • Nicola Kleinecke • Tel.: 0511-9807 647 • nicola.kleinecke@landesmuseum-hannover.de
Pano NLMH

Jahresvorschau 2018

Mit über 115.000 Besuchern blickt das Landesmuseum Hannover erneut auf ein sehr erfolgreiches Jahr zurück. Auch 2018 wird es für die Museumsbesucher mit spannenden Ausstellungen weitergehen. mehr
Frau Luther von Lovis Corinth

Silberglanz. Von der Kunst des Alters